Программы сотрудничества с Санкт-Петербургским политехническим университетом Петра Великого

УО «ВГТУ» совместно с Санкт-Петербургским политехническим университетом Петра Великого в рамках апробации Международного образовательного ресурса в области контроля качества пищевой продукции и ветеринарных заболеваний в период с 4 по 15 февраля 2019 г. реализует следующие образовательные
программы повышения квалификации:
— «Инструментальные методы исследования для контроля качества и безопасности пищевой продукции» (40 часов);
— «Классические микробиологические и экспресс-методы исследования для контроля безопасности пищевой продукции» (40 часов);
— «Методы и средства радиационного контроля и мониторинга» (40 часов).

Программа повышения квалификации предназначена для следующих целевых
групп:
— руководители (начальники) лабораторий;
— инженеры-химики, специалисты
— лабораторий контроля качества сырья и готовой пищевой продукции;
— ветеринарные врачи, инженеры-микробиологи, специалисты лабораторий диагностических исследований;
— специалисты по радиационному контролю.

БУКЛЕТ о КУРСАХ

Форма обучения — очно — дистанционная (дистанционный модуль — 24 часа с
4 по 12 февраля 2019 г., аудиторные занятия 16 часов с 13 по 15 февраля 2019 г.).

Стоимость обучения — 45 белорусских рублей.

Информация об образовательных программах размещена в Электронном реестре
образовательных программ startase.ru/edu

По вопросам набора слушателей на обучение обращаться по телефонам
+7(812)550-07-17
+7(921)906-15-19 (Россия)

+375 (212) 49-53-69
+375 (29) 721-89-70
(Республика Беларусь)

Более подробную информацию можно узнать по адресу:
г. Витебск, Московский пр-т, 72, УО «ВГТУ», ФПК и ПК, ауд. 4-217.
Телефоны для справок:
тел/факс 8-0212 49-53-69, 48-16-09 факс,
+37529 721-89-70 (МТС),
+37544 527-77-76 (Velcom)